Наблюдение

Алексий Свегманн
   
Говорят и стар и млад,
Честно, без подвоха.
Раньше было, хорошо,
А сегодня - плохо.

И подумал я тогда:
Что ж это выходит?
Каждый, в прошлом у себя,
Лучшее находит!?

Очень трудно возразить,            
Если скажет кроха:
Прошлое назад вернуть.
Было-бы, неплохо!