Храм Учтивости

Галина Молокоедова 7
Дворцов чудесные пенаты
Поэтам вовсе не нужны
Они клеймят порок и гадость
Строкой безжалостной войны.
не то Храм веры и свободы
Любви и утонченной красоты
Где поклонение и радость высоты.
Галантность как избыток чувства
К изяществом и совершенствам бытия