Дверь в лето...

Наталия Мил
Дверь в лето... За порогом тем лучистым
Звенит надеждой трепетной лазурь...
И в небе том, безоблачном и чистом,
Нет и следов прошедших грозных бурь.

Тепло, где счастье: верная примета.
Заветный ключ – найду его в Весне…
Один лишь шаг мне от зимы до лета!
Ну, а январь – он просто снится мне...