Пожелания на 7 ноября

Шуклина
Пришел ноябрь с неоднозначным ветром
То снег с дождем, то буйной теплотой
Разгонит грусть и гордость шляпных фетров,
Но для меня ноябрь - лишь праздник твой!

Рожден ты в смуту, ночью с первым снегом,
Рожден в любви для счастья и добра.
И став благих мечтаний оберегом,
Моих молитв ты баловень с утра.

Твоя семья владимирских устоев
Тебя безмерно любит, верно ждёт.
И каждый знает здесь, чего ты стоишь,
И для какой мелодии семь нот

Сплетешь с бемолью и диезом в песню,
Где трио, где аккорды подобрав.
Наш сын и внук! Идешь  ты к целям трезво,
Явив характер, смелый стойкий нрав.

Будь самым лучшим! Будь здоров, успешен
И к нам обняться чаще приезжай!
В любви  к науке, детям будь безгрешен,
И никогда друзей не предавай!

Поднимем выше мы с вином бокалы.
Улыбки наши и Владимир  -  тыл!
Хочу, чтоб Родина богатой стала,
И ты своё богатство сохранил!