Девки, все же дуры!

Александр Воробьев 3
Я танцую самбо,
Когда слишком пьяна...
Вдруг, я стала бабой,
С Колькой окаянным!..

Сволочь приставучий,
Совратил, - охальник!
Что же тут поделать?
Он же мой, - начальник!..

Прямо на работе,
Прямо в кабинете!..
Обещал мне вроде,
Все, держать в секрете?..

Только от секрета,
Никакого толка!
Знают все про это,
Что я жду ребенка!

Вот и поплясала,
На столе с винищем?
Жизнь, мне подписала,
Приговор дурище!..

Девки, всё же дуры,
Вы уж мне поверьте?
Где вино и водка,
Там, гуляют черти...