Юный художник

Сергей Лузиков
Живописца скрытый гений,
Приоткрыл его талант.
Образец своих творений
Выдал нам, как вариант!

Замысел и вдохновенье,
Вдруг обрел художник наш!
Чтоб явить без промедленья,
Свой шедевр, взял карандаш!

Подходящая текстура:
Стен обои, шкаф и дверь.
Стиль простой, писать с натуры…
Где бы взять ее теперь?

Дело мастера боится,
Гений – около двух лет!
Смелым росчерком ложится ,
Сей пейзаж, сомнений нет!
                06.11.2023 года.