Свернуло своей дорожкой

Анна Ртищева 2
Мы  были на волосок
от счастья.

Но оно не захотело
принимать в нашем
союзе участия.

И свернуло своей
дорожкой.

А мы с тобой погрустнели
не на немножко.

07.11.2023 Анна Ртищева