Февраль

Геневиеве Дове
Серебряный лес омывает закатом
В зимний холодный февраль.
Замёрзли пруды и деревьев все раны
Исчезли, как и январь.

Бесследно прошло, то начало морозов
И новогодних быстрых ветров,
А теперь только ждать летней погоды
И белых как снег облаков.