Вызов брошен

Искандер Мустафин 2
Вызов брошен
Все сначала
Тишина уже достала
Свет далекий
Одинокий
В этой вечности глубокий

     ПРИПЕВ:
Испытания успешно
В этом мире завершились
Там где мы среди сомнений
Без надежды просто бились
И вела опять дорога
Руки правдой обжигая
И мы знали нету бога
Он ушел исчез за краем


Ждать наверно
Нету смысла
Эта боль внутри зависла
Стало как то
Непривычно
Глупо холодно вторично

     ПРИПЕВ:


И еще
Осталось право
На краю стоять там справа
Думать молча
Молча верить
Вышибая верой двери

     ПРИПЕВ: