Ты, со мною устала!

Александр Воробьев 3
Ты, со мною устала...
Как трава на ветру!
Жизнь, такая достала,
Что, ушла б по утру?..

Но, нашла в себе силы,
И любви пол глотка!..
Ведь когда то любила,
Ты меня, дурака!

И по-женски, простила
"Грязный" весь разговор!
И вчера, изменила,
Для меня приговор!

И теперь,этой ночью
Жду тебя, до утра!
Ты девичник с подругой,
Мне на зло, провела!...