Память оставляем...

Влад Островский
АВТОРСКИЙ ПОВТОР


Жизнь прожить,
             не поле перейти -
    дальняя-предальняя дорога...
  ПАМЯТЬ остаётся и
                СТИХИ.
        Это и не мало,
                и не много...