Нам прошлое сердцем отторгнуть нельзя...

Петр Брянцев
Сегодня в политике зрим однобокость-
Историю спрятать зачем-то хотим!
Страна в забытье порождает убогость-
О прошлом Великом уже мы молчим!
Крестьяне давно уж сиротами стали-
Работы на благо страны не найти!
А то и о чём,мы когда-то мечтали
Давно потерялось к богатству в пути!
По сёлам сегодня разруха сплошная-
Заброшенных много крестьянских домов!
В предсмертных мученьях страны кладовая
Молит о пощаде под сенью дымов!
А будет что дальше,мы с вами не знаем-
Вранье разрастается всюду и вся!
Надежду на лучшее сами питаем-
Мы к разуму Родины всё вознося!

07.11.2023 года