О времени и о нас с вами

Влад Островский
ПОВТОР СВОЕЙ СТАРЕНЬКОЙ МЫСЛИ


Время быстротечно, как вода...(В РЕКЕ)
          Дни проходят, месяцы, года.
Сделать что-то важное спеши!
    Ведь одно мгновенье - наша жизнь...
Поленился, не успел, забыл -
       это  значит просто... ты не жил.