И пусть снова звучит фокстрот

Наталья Епачинцева
И пусть снова звучит фокстрот,
Пусть дождется тот, кто ждет.
И пускай бойцов целый взвод
Невредимым домой придет.

Звук наполнит их души покоем,
А любовь и тепло родных
Все волненья щитом укроют,
Защищая мужчин своих.

Пусть в домах снова смех звучит,
И все семьи вновь будут вместе.
И пусть в каждом из нас мысль кричит:
"Вот они, наши люди чести!"

21.10-7.11.2023г.

P.S. Навеяно стихотворением Германа Соколова "Где-то в парке звучал фокстрот..."