Не в поэтическом настрое

Александр Парусник 2
Что то,мне кажется,где то застряло.
По ощущеньям - длинною в вечность.
И не выводится вместе с калом,
Не отторгается с рвотным средством.

Бремя поэта - не мало,не много
С юности вешней до старости лета.
Долго ли надо писать иль недолго,
Что б разрешиться от бремени этого?

           *  *  *

Стоит ли сетовать на судьбину?
Из всех геморроев Я - самый острый.
Вот наконец прорвало плотину.
Слушайте все,как меня поносит.)