Частушка 21 для одноклассников

Олег Дюндик
Если Гера запоёт –
Не сдержать рыдания.
Что-то тёмное рождается
Прямо в подсознании!

Мощь такая, что мурашки
По всему по телу!
Ажно хочется убавить
Пару децибелов.