фильм о любви. хайбун

Марина Шаповалова 3
Посмотрела фильм Михаила Калика 1968 года - «любить!»
Такие чудесные четыре новеллы о любви! Самая печальная с Светланой Светличной - когда обстоятельства не позволили быть вместе ей и ему… но по моему она его больше любила…
Такая разная показана любовь. На мой взгляд время изменилось и в любви тоже что то изменилось…изменились обычаи любви, но сама любовь та же самая…
Советую посмотреть этот фильм, ощущения после него очень светлые …пусть у всех все будет хорошо!!!

Осенний вечер…
И в фильме о любви
Льет дождь

#Мари_Ша