Шут-Король

Владимир Аркадьевич Шамкин
Шут возомнивший себя Королём,
Страну разваливший до нитки.
Народ свой сжигая живьём,
Убежит из страны теряя штанишки.

Но планета земля небольшая,
От кары ему не уйти.
Судьбинушка ждёт его злая,
И Байден не сможет спасти.

Пол страны он сгубил на войне,
Молодёжи почти не осталось.
Постоянно в нарко пелене,
О величии сказка рождалась.

Народу он мир обещал,
Стране обещал процветание.
Государство нацистов создал,
И добился его урезание.