На небе облака такие

Валентина 12
На небе облака такие
Смешные, смешные
Они как дети озорные
Они озорные!
Они летят, летят, летят
И на лету меняют свой наряд.

Ах облака, ах облака
Возьмите вы с собой меня
Хочу я с вами полететь
Туда, где горя нет.

Но пролетают они мимо
И свой привет мне шлют незримо.
Ах облака, ах облака
Возьмите вы с собой, меня.