Чтобы друг другу улыбаться

Марк Львовский
Хотел давно
Я быть у цели,
Встречались мы
Лишь две недели,
Но мы проснулись
В одной постели.

Теперь хочу
С тобой встречаться,
Чтобы друг другу улыбаться,
И у тебя
Совсем остаться,
Чтоб никогда
Не расставаться!