Школьница

Дмитрий Полуэктов 101
Ты думаешь о многом, только не о школе!
Прийдя домой бросаешь книги под кровать!
В душе всё та же тяжесть, только не от боли
Ты влюблена-и хочется кричать!
В руке твоей-забытое желанье.
На пожелтевшем листике слова.
Кому-то обвинение, кому-то оправдание,
Но Ты считаешь, что всегда права!
  Пр.Школьница-Школьница!Милая краса!
  Маленькая шкодница!Синие глаза!
  Школьница-Школьница!Манишь Ты ребят!
  И Моя безсонница лишь из-за тебя!
Забыв о всех проблемах Ты скуришь сигарету.
И с шумною компанией опять бежишь гулять!
На многие вопросы не знаешь Ты ответа,
Меж бесконечных улиц-надеясь отыскать!
И свой секрет храня в измученной душе,
Не многим Ты откроешься!
Ты думаешь, что стала взрослою уже!
Но от себя самой-не скроешься!
  Пр.Школьница-Школьница! Милая краса!
  Маленькая шкодница!Синие глаза!
  Школьница-Школьница!Манишь Ты ребят!
  И Моя безсонница лишь из-за тебя!!!
(1995-2005г.)