Нормальная погода!

Пётр Тютюнник
Вас солнце "мучило полгода..."
Теперь вот -"дождь мешает жить!"
И что? Нормальная погода!
Как раз, чтоб городом блудить.

Чтоб угощать и угощаться!
Чтоб в листьях золотых брести!
Чтоб в дам кокетливых влюбляться
И чушь прекрасную нести!

Пусть ваша лень ворчит капризно.
Умейте сплин перехитрить!
Наденьте на себя харизму
И - сказку личную творить!

Вершите чудо...без рекламы!
И Бог воздаст вам по делах.
А в городе....такие дамы!
С таким загаром ...дачным! Ах!