Хотелось бы лучше...

Александр Розочкин
Хотелось бы лучше. Да где же отыщешь?
Хотелось бы проще. Да где же найдёшь?
В потёмках планеты ветрило, ай, свищет.
В рассветах планеты по окнам бьёт дождь.

А днём на планете бессрочные будни.
А в буднях бессрочных беззвучная жизнь.
И так оно было. И так сие будет.
И только за воздух надежды держись.

02.07.23; 07.11.23)))