Давайте будем счастливы, друзья!

Иван Готский
Давайте будем счастливы, друзья!
Добры, великодушны, романтичны,
Давайте верить в то, что мы - семья,
Пусть будут чудеса для нас привычны..
Давайте вместе радостно встречать
Рассветы и закаты, дождь и ветер,
Давайте улыбаться и мечтать,
Ведь все в душе мы всё ещё, как дети..
Давайте будем осень провожать,
Оденемся и весело, и ярко,
Давайте всех любить и уважать,
И часто, без причин дарить подарки..
Давайте будем верить, не клянясь,
Давайте будем ждать, не сомневаясь,
Давайте эту жизнь не объяснять,
А утром каждым заново рождаясь..
Давайте будем Богу доверять,
В себя поверим, крест свой принимая,
Творить продолжим, чтобы лучше стать,
И мир вокруг нежданно станет раем...