Есть уверенность

Любовь Дешпет
Море… напряжённо синее
С голубой полоскою у берега.
Беленький кораблик издали
Кажется пророчеством гения.
На море смотрю из города.
Флаг Израильский ветром колышется.
А внутри меня нет сомнения.
На Святой Земле миром дышится.
Нет жары уж той. Нет смятения:
Есть уверенность в Провидении.