Опять грядет постылая зима

Анна Иванова Ивакова
Опять грядет постылая зима.
Свернись клубком, да жди пока не пнут.
Опять снаружи ледяная тьма
Бесцеремонно лезет лапой внутрь.
Когда Всевышний, покурив кальян,
Нас вновь оденет в рыжие меха
И обратит в веселых обезьян,
Не ведающих снега и греха?