Из книги Опасения

Манукян Марина
Я-Не-Способна-Добивать-Неправого,-
Когда-Он-В-Слабом-Положении,..-Спасать,-
Вытягивать-До-Положенья-Равного-
И-Более-Высокого-Желаю…Знать-
Про-Безответственное-Отношение-
К-Себе-И-Всё-таки-Жалеть-И-Помогать-
Воспитывать-Свой-Дух…Простым-Решение-
Служить-Неправому-Не-Буду-Называть,..-
Ему-Тащить-Груз-Общей-Справедливости,-
А-Это-Трудно,..-Сильное-Должно-Служить-
Всегда-Слабейшему…»НеЗлой-Гневливости»-
Предложена-Узда,-Её-Не-Выносить-
Себя-Не-Уважать…Бодриться-Опытом-
Терпения-Израненного-Организм-
Обязан-Научиться,..-Горе-«Оптом»-
Уже-Приходит-На-«Седой-Максимализм-
Потребностей»…И-Если-Нет-Поддержки,-
Придётся-Выстоять,..-Страдает-Плоть-Во-Всём…
Я-С-Выдержкой-Потенциала-Пешки-
Работаю-Ответственным-Ферзём…