Каждый миг по своему оплачен

Руфина Атаманчугова
В моей жизни потери и удачи,
Но,каждый миг по своему оплачен.
Вперемешку смех и слёзы,
Бывают такие жизненные прогнозы.

То чёрная,не ровная дорога,
А то белая,аж блестит немного.
Я то падаю, встаю,чуть остановлюсь,
Потом опять вперёд и не сдаюсь.

Я всегда шепчу себе,это жизнь,
И если очень трудно,держись.
Принимай её,как от Бога подарок,
После тьмы,всегда свет ярок.

Как часто я в жизни ошибаюсь,
Всем, понравится стараюсь.
Убегают годы,день исчезает,
А мне всё время не хватает.

Я жду счастья,радости,добра,
Ведь завтра будет лучше,чем вчера.
Хочу,чтоб было меньше суеты,
Пусть сбудутся мои надежды и мечты.