На углу улиц Московское шоссе и Ново-Вокзальной

Лидия Воронина
Встретилась сегодня с волшебством,
Добротою и теплом забытым,
И в реалии то было, а не сном,
И, поверьте, это мне не снится!

Будто бы из тех забытых лет,
Уваженье где, ну, просто нормой было,
Где не звучало всуе слово "нет",
И при общении вам  улыбались мило.

Случай!
А всего-то ведь ремонт часов,
Что достались мне подарком по судьбе,
Был "волшебником" услышан сердца зов,
Что часы так дороги тебе.

Благодарна встречи и судьбе,
Волшебство ещё не перевелось на свете,
Всегда знала - доброты дороже нет, верней,
О том помнили когда-то даже дети.

Часовщик по жизни не знакомый,
Обворожил и добротою удивил
Оказал внимание и помощь
И в общении, скажу, был крайне мил...

Кланяюсь "волшебнику" я низко
И ему спасибо говорю...
Оказался он из прошлого из списка,
И признание своё ему дарю...

От посетительницы салона "Ремонт часов" и автора слов Ворониной Лидии Николаевны.

7.11.23.