Без мата

Александр Часовщиков
Член, немытый, нечёсаный,
Отвратительно пахнущий,
Сую в рот я, за щёку ей,
А затем во влагалище,

И в прямую кишку, потом,
А оттуда, ей в рот опять,
Она любит работать ртом,
Любит согнутая стоять,

Выбирай, половой мой член,
Выбирай, что понравится,
Выбирай половую щель,
Или рот, или задницу.

                07.11.23.