Время

Михаил Тюрин
Закручиваясь в спираль
Время  путает провода:
Правый, Левый; Желтый,
Красный,Белый, Черный
В Никуда! Пазл сложится
Прошлого в Настоящем повторение
в невпопад! Все умножится
или вычет сложится наугад.
А Будущее? Кто смотрящий 
есть за ним? Закон иль Свобода
выбора? Чет иль нечет 
в чьей руке? Кто Границы
в безграничном метит?
Разноцветности шары загоняет
метко в лузы разноликой сей игры.
Пан и пани танцуют мазурку
Ритмов  знатных пядь.
Время художник и музыкант
не измерить его талант!
Закручиваясь в спираль…вороная
несется в даль… в воронку бросая
масть.
День и Ночь  нам трезвонят
Тишиной о том!