Театр

Соколова Инга
Мир полон юмора. И в смерти, и в любви есть доля остроты и плач абсурда.
Когда я дохожу до края, мне из темноты выносят плащ шута и голову Иуды.
Границы заперты.
Но нет границ.
На выбор роли, маски, смена лиц.
07.11.2023