Послание Солнца

Анжелика Лацис
Солнце взвыло от боли
От беспощадный жестокости.
Мир сковали пароли
Высокомерной убогости.

Души летят на Солнце -
Души безвременно павших.
Плач матерей раздаётся
В сердце Вселенной нашей.

Кровью Земля умылась,
Людям пространства мало.
Алчность добром притворилась,
Чтобы вонзить своё жало.

Солнце смотреть не будет,
Как истязают планету.
Ветер небесный разбудит
Ночью, стремящихся к Свету.

Алое небо колышет
Солнца послания волны.
Каждый в судьбе услышит,
Как жизни дар исполнил.