Знаю, встретимся

Егор Букин
Знаю – встретимся, точно встретимся,
третьего числа двадцатого месяца.

Встретимся в нежное время будней,
в двадцать девятый час нам будет уютней.

Встретимся на дальней святой земле,
на известном всеми восьмом материке.

Встретимся в месте всегда осеннем,
в городе райском, где Сережа Есенин.

Встретимся, душу сжигая огнем,
вместе по свету пойдем мы только вдвоем.

Встретимся на дальнем чертоге вселенной –
может, хоть там немного теплее.