Мы за здоровье вместе будем пить

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Александра Жданова-Добромыслова "Осень коварна"
http://stihi.ru/2023/11/05/4551
---------------------------
Мы за здоровье вместе будем пить,
И даже если не промочим ноги!
Но только в меру, чтоб не навредить.
К себе мы будем в этом деле строги!

В большом количестве лекарство - яд!
Мы будем помнить в рюмку наливая,
И выпьем водки грамм по пятьдесят -
Стратегия в лечении такая!

Мы процедуру можем повторить,
Диагнозы ведь разные бывают!
Кто может нам леченье запретить?
Блажен кто пьёт, не злоупотребляет!