Ты был не моим

Алексей Дранников 2
Ты был не моим
И слезы мои
Считай это дым
Сгоревшей свечи
Молчи не молчи
Но руки твои
Не могут забыть
И звёзды в ночи

Ты был не моим
И был словно сон
Один у любви
В том мире лишь он
Зови не зови
Слова не спасут
И губы твои
Меня не найдут

Ты был не моим
Как странно теперь
Я верила ты
Моим был поверь
Закрыты глаза
Тебя не вернуть
Они не солгут
Мне больше ничуть

Ты был не моим
Мечты лишь одни
Что время как дым
Сгоревшей любви
Беги не беги
А сердце болит
Ты был не моим
Быть может на миг

Ты был не моим
А я не твоей
Закружит весь мир
Как память метель
Вот так две судьбы
Чужие но как
Ведь чувствуешь ты
Что это не так