Всем нейросеть готовит контрудар

Георгий Бухаров
           акростихотворение
          ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА

Последний бой не выдержит никто,
Он будет самым главным в этой жизни.
Сегодня всё не так, и всё не то -
Лишились мы всего в социализме.
Есть только атомы: ты, в сущности, никто.
Дерзай, и будь с утра навеселе,
Не то взлетишь на верхнее плато.
Я больше верю кремния скале,
Я не усну на собственном руле.

Бог каждую испытывает тварь,
И каждый будет обмолочен строго.
Тебя осудит собственный словарь:
В нём будет от лукавого слов много,
А нейросеть готовит контрудар.


От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное
силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его
 Мф: 11: 12-12