Знай

Раиса Кулешова 3
Ночь.
Да что-то не спится.
Сон.
Пропал  и отлетел.
Я
Совсем на царица.
Ты,
Чтобы ко мне хотел.

Я и Ты-мы в разных мирах.
Я и Ты-мы в разных странах.
Ты и Я -что-то у нас не так.
Ты и Я -что-то у нас странно.

День.
Думаю о тебе.
Боль
Никак не стихает.
Где?
Ты на этой земле?
Я
По тебе скучаю.

Кто?
Для меня ты сейчас?
Мы
С тобою  чужие.
Но
В данный день,в данный час,
Знай,
Немного родные.