От морока капитализма поможет только КА ТА КЛИЗ МА

Селеваръ
ОТ морока КАПИТАЛИЗМА
Поможет только КА ТА КЛИЗМА
Товарно денежные отношения сеют пороки несут искушения
с мерзостью кровосмешения
Как стали люди торговать так посмели продавать
Землю что зовём Мы Мать - это должны ВСЕ понимать
Таким пощады не видать !
Кто продает и продается - Тварью продажной остаётся
Тварь продажная и страстная для Здравомыслящих опасная
Пока стояла Ночь Сварога Здесь тварей наплодилось много
С приходом Эры Водолея тварей продажных не жалея
Что здесь создали КАПИТАЛ - процесс Чистилища настал
Света Небесного потоки - Землянам задают Уроки
Чтоб Ведали вновь РА Сiянiе живя по Конам Мiрозданiя
Чтобы энергию Внимания направляли куда надо
Гражданское покинув стадо...
Становясь вновь ЧелоВечными Божественными Безупречными
От морока КАПИТАЛИЗМА Сознанию нужен стресс и КЛИЗМА
Мерность СоЗнания смените Жизнь ЧелоВечную начните
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться Чему дано Тому и сбытьСя
Помните ! Что ЖИЗНЬ - ИГРА
ВЕДАТЬ РА пришла ПоРА
УРРА - УРРА -УРРА РА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ