Уходит в опыт время детства... триолет

Анель 2
Уходит в опыт время детства.
В пути – растущий Человек.
Как жаль ласканий малолетства:
Уходит в опыт время детства.
Всё меньше жизненных опек
И больше красок совершенства.
Уходит в опыт время детства.
В пути – растущий Человек.