Ты меня не понимала

Виктор Бахарев
Ты меня не понимала,
Ты судьбой увлечена,
Но я видел как страдала,
Как всегда была одна.

Не грибы пустые годы -
Не пожарить, не сварить,
Хорошо хоть были роды -
Есть теперь кого любить.

В нём себя ты видишь ранней,
В нём вся жизнь теперь твоя,
Только он душой изранен,
Ты и он, не есть семья.

Я пишу свой стих и плачу,
Я не рад такой судьбе-
Не решить эту задачу,
Ни тебе теперь, ни мне.

Годы жмут всё ближе.ближе
Ко "заветным" , ко местам...
Эх бы встать сейчас на лыжи,
Прокатиться с горки нам,

Пусть года мои седые,
Позавидуют во мне -
Мы с тобой как молодые,
Шибко мчимся по судьбе.

Но судьба тихонько шепчет:
Не для всех - для нас с тобой
Я свела вас в прошлом вместе,
Но вы дали мне отбой...

Я ли в этом виновата?-
Вы расстались ведь со мной
И лежит на мне заплата
Вами соткана, не мной!

07.11.2023 год.