Ещё годик Н

Владимир Аркадьевич Шамкин
Прожит ещё один год,
И волосы стали белей.
Уже недалёк переход.
В вечное царство Морфей.

Так всё устроил Господь,
Смертен как всё человек.
И наша уставшая плоть,
Из жизни уходит навек.

Сколько отмерено мне,
Знает один лишь Господь.
Я жизнью доволен вполне,
Годик прожить бы мне хоть.

Непременно его проживу,
К нему прицеплю ещё пять.
К столетью друзей созову,
И весело будем гулять.