Маме на 70летие

Ларькина Надежда
Восемьдесят восемь раз,
мы шли, себя преодолевая,
отчаиваясь и молясь,
растрачивая и сохраняя.

Как долог был весь этот путь,
тернист, цветами не увенчан,
как одинок, не отдохнуть,
ни зги не видно, бесконечен.

..Мы все идём, туда, где свет,
где переливы нежных тканей,
где яркое сиянье дня,
и бархат ночи так нас манит.

Долина полная чудес,
отдохновение страстным мыслям,
где наш Иисус Воскрес,
и больше нас он не оставит.

08.2016г
С уважением, Надежда Л.