Ты не видишь это...

Татьяна Домаева Петрухина
А мы с тобой на следующий год
хотели ехать к морю. Не успели.
И жили мы, не ведая невзгод.
Точнее, замечать их не хотели.

И планы строили на много лет вперёд,
забыв, что не бывает вечна плоть.
Когда уйти настанет наш черёд,
кто первым будет - знает лишь Господь.

А ты тогда ни слова не сказал
и сам не понял, видно, что случилось.
Разбил мой мир, его с собой забрал.
А в мире ничего не изменилось.

Тут каждый день на страшный фильм похож.
С ума сойдя, беснуется планета.
Вокруг война и слёзы, боль и ложь.
Но, слава Богу, ты не видишь это.