Помяни нас, Боже

Ангелина Длинка
Помяни нас, Боже Милосердный!
В Царствии Твоём, Спаситель мой!
Пусть угодным буду ежедневно!
Ночь же пусть спокойною с Тобой!
Ты всё знаешь обо мне, мой Боже!
Видишь каждый шаг и жизнь мою!
Знаешь, что на свете мне дороже!
Знаешь, что любовь Тебе пою!
Ведь Она одна великой тайной!
Матерью Вселенскою Она!
Это Богородица Святая!
И душа любовью вся полна!
Да, Господь мой, это Матерь Божья!
Ты - Господь Любовь! Она - Любовь!
И небудет в жизни бездорожья!
Когда слышу я любови зов!
И Она - прекрасное творенье!
Песнею мне новою звучит!
И не станет ненависть здесь тенью!
Где любовь к Спасителю летит!
И её, любовь, нигде не скроешь!
Ведь она сияет над землёй!
И Господь вокруг меня, со мною!
И с любовью, Батюшка, моей!
Помяни нас, Боже Милосердный!
Весь народ Твой, Боже, помяни!
В Царствии Небесном, Боже Честный!
И от воен лютых сохрани!
Сохрани народ от злого духа!
Он желает смерти, муки нам!
Сохрани нас, Боже, от разрухи!
Веры помоги расти стенам!
И любви расти, расти надежде!
И в сердцах любовь всем нам взрастить!
Всем одеться в новые одежды
обновленья, и добро творить!
Всем нам помнить - ненависть от бесов!
Ненависть - она же сатана!
В мире жить! Любить! Рождать младенцев!
Пусть взрастает новая страна!
Где мы знаем - нет любви дороже!
Где мы любим все детей своих!
И не разжигаем войны, Боже!
Не хороним мы безусых их!
Помяни нас, Боже Милосердный!
Пусть любовь сердец растёт в стократ!
Пусть же горе это мимолётным,
войны злые прахом канут в ад...
7.11.23г.