СонЕТ

Анна Герина
Мир наш сепией одет,
Он струит неяркий свет.
Облаков багряный цвет
Поздней осени сюжет;
Пусть ушел давно рассвет,
Сожалений в этом нет:
Будто праздничный букет
Мир наш ярко разодет,
Верю, что не будет бед
Еще много-много лет.
Этот день теплом согрет
Радует весь белый свет.