Встречаешь людей

Эрика Островская
Встречаем мы разных людей на пути,
И где,когда мы встретимся ответа не найти.
Но встречи судьбаносные случаются порой.
И море впечатления нахлынули волной.
Ты узнаёшь в поступках поведение людей.
И новое черпаешь для своих идей.
У каждого есть,что тебе познавать.
Чему поучиться,а может себе перенять.
Мне очень хотелось бы дельных людей повстречать.
И вовремя это заметить,
И вовремя это понять.