Объятие

Анастасия 39
Лягут на хрупкие плечи,
Мужские сильные руки.
Минута будет длиться вечность,
Исчезнут все мирские звуки.

Глаза его глаза лишь видят,
Он все сильнее прижимает,
Его дыханье еле слышно,
Ее он волосы ласкает,

Он губы трогает любимой,
Она коснулась рук его,
Она прижалась сильно-сильно,
Он делает из рук кольцо.

Они молчат, без слов все ясно –
Любовь взаимна и сильна.
Он думает: «Она прекрасна»
И слышит мысль его она.

И это чувство дорогое
Они чрез жизнь всю пронесут.
Их в этом мире только двое
И путь они вдвоем пройдут.