Тайное желание

Арина Федякина
Я до боли в груди по тебе каждый вечер скучаю,
До искусанных губ я хочу лишь коснуться руки.
Но как раньше один я рассветы в кровати встречаю,
Улыбаюсь прохожим, скуля про себя от тоски.

Я хочу тебя так, будто жить мне осталось неделю.
Я хочу целовать, будто воздух нам дан на двоих.
Я вернуться к тебе сделал главной жизненной целью.
Я хочу раствориться в объятьях и ласках твоих.

Моей струны души натянулись, они на пределе,
В моём сердце горит поглощающий вечный огонь.
Моя кожа зудит, будто минное поле на теле
Взорвалось, когда ты опустила неспешно ладонь.

Дай мне шанс рассказать, что давно безуспешно скрываю.
Время было не в силах меня излечить до конца.
Я о будущем нашем с упоением тихо мечтаю.
Я хочу, просыпаясь, смотреть в моря цвета глаза.