может быть или не быть не может

Борис Старче
Всё же может быть не всё, хотя не быть не может тоже. Нет?
Разве не об этом моноложит в самой спорной сцене Гамлет
выложив: "to be, or... в нежить тёмных снов",— опорный аргумент?
Принц! Мой слишком взрослый замудрённый жаждой правой мести принц,
вверившийся призрачному слову в негодяйский век далёкий
вечный на часах в прихожей каждого, да и внутри, похоже,
тоже выгрызающий печёнку у бездействующих лиц,
актуальный век интриг и лицедейства. В нём гремит уроком
Ваших поисков кровавый след, плоды трагедии итожа
смутой в давней Дании, для Фортинбраса выгодной быть может.

Нынче же цена локальной праведливости уже другая.:
Свет рискует в нети если общий Джекил не удержит Хайда
________